MENU

À PROPOS

Rénovation d'un appartement familial de 100m² à Clamart

L’appartement est vétuste et nécessite d’importants travaux de rénovation. 

On decide d’ouvrir la cuisine sur le salon et la salle à manger tout en gardant un espace bar delimité par la couleur (Inchyra Blue de Farrow&Ball) et une verriere sur mesure. 

L’ancienne cheminée située dans le salon a été demolie pour laisser la place à un meuble bas sur mesure qui encadre la télé avec deux colonnes.

La salle de bains a été totalement renovée avec baignoire et douche italienne et mise en valeur par les niches eclairées. 

Les trois chambres ont été également totalement repensés en agencement et décoration.

Superficie

100m²

Localisation

France, Clamart

Le projet en images..

Crédit Photo : Sophie Loyd

Pin It on Pinterest