MENU

À PROPOS

Un appartement baigné de lumière dans le centre ville de Le Plessis Robinson

Une rénovation de fond en comble pour cette appartement 4 pièces en face du joli marché de le Plessis Robinson. Niché au 5ème étage d’une immeuble moderne les clients ont fait appel à notre agence pour donner une âme et du caractère aux espaces de vie et redistribuer les espaces.

La création de l’entrée s’est manifestée comme une évidence dès le premier rendez-vous car l’appartement s’ouvrait à l’origine directement sur le salon et la salle à manger. La proposition de créer une entrée avec banquette sur mesure et rangements encastrés dans une demi cloison arrondie a séduit nos clients et donne un effet wow dès qu’on ouvre la porte de l’appartement. Le choix des matières, couleurs, tissus et luminaires contribuent à créer une atmosphère accueillante et chaleureuse.

La jolie verriere en chêne dessinée par nos soins sépare la salle à manger et nous laisse deviner la cuisine à travers ses verres flutes.

La menuiserie sur mesure épouse les murs de toutes les pièces pour s’adapter aux besoins et à la demande de nos clients : la banquette de l’entrée avec ses placards de rangement, le buffet avec ses module hauts dans la salle à manger, la bibliothèque dans le salon et la tête de lit dans la chambre principale sont crées selon nos plans et choix de matériaux et couleurs.

les salles de bains complètement rénovées offrent un espace bien être dans deux style différents mais en lien avec le parti prix de l’appart.

Le choix des meubles et de la décoration a été pris en charge par notre agence d’architecture d’intérieur et décoration.

 

 

Superficie

120

Localisation

LE PLESSIS ROBINSON

Le projet en images..

Credit Photos Sophie LLOYD