MENU

À PROPOS

Rénovation totale de fond en comble !

Quel bonheur renover ce magnifique appartement de 120m2 : traversant, avec une imprenable sur le Sacre Coeur d’un côté et la Tour Eiffel de l’autre, idéal pour accueillir la petite famille de Sandy et Philippe. Après une phase conception assez laborieuse on a répondu efficacement aux différentes exigences des clients. 

L’entrée et son immense couloir ont été completement répensé : la cloison entre l’entrée et la chambre a été démolie pour créer un dressing dans la chambre parentale et un grand placard à l’entrée. Un banc coffre avec miroirs sur mesure est venu habiller le couloir d’entrée. Un armoir du couloir a été supprimé pour créer une belle douche à l’italienne dans la salle d’eau qui était auparavant très exigue. 

Dans le salon une grande verriere sur mesure a permis de créer et séparer l’espace salle à manger et l’espace salon : au fond avec une belle bibliotheque cache le radiateur et encadre la télévision. Le papier peint Isidore Leroy nous transporte en Provence avec ses magnifiques couleurs apaisantes.

La salle de bain habillée des carreaux ciment terrazzo cache le machines à laver derrière le grand placard miroir. 

Les chambre des enfants avec deux univers differents apportent douceur et poesie aux lieux.

 

Superficie

120m²

Localisation

Paris

Le projet en images..

Crédit Photo : Sophie Loyd

Pin It on Pinterest