MENU

À PROPOS

Une belle mise en valeur de cet appartement à Sceaux

Dans cet appartement à Sceaux au pieds de la coulée verte, la nature est au rendez-vous. L’appartement est baigné de lumière et la circulation de l’espace se fait  autour d’une terrasse patio loins de bruits de la ville. La menuiserie sur mesure a été protagoniste dans cette renovation avec la création de plusieurs espaces de rangement et placards à l’entrée et dans les chambres, de meubles sous vasque dans l’espace toilettes et la slle de douche, un banc dans la salle à manger  et la sumptuese bibliotheque dans le salon. Les couleurs de la marque de peinture Farrow&Ball subliment la lumiére et donnent à l’espace une touche decorative et cosy qui épouse le mobilier classique des proprietaires.

La verrière sur mesure sépare la cuisine en laque blanche et plan en granite de Tanzanie noirde la salle à manger et le salon en definissant les espaces.

L’entrée a été conçue comme une boîte bleue qui contraste avec le couloir et le papier peint panoramique Ananbo. Les soubassements peints en bleu mettent en valeur les murs du couloir. 

La salle de bains avec un espace buanderie a été completement répensée et décorée tout en gardant un fil conducteur avec les autres pieces de l’appartement.

La salle de douche attenante à la chambre parentale habillée en grès cérame imitation bois et une faience blache sable mate se fait pratique et élegante avec le banc sur mesure.

Les differents tons de bleu se melangent dans les pièces et mettent en valeur le mobilier d’époque des proprietaires.

Les miroirs sur mesures prolongent la verdure du patio à l’interieur de l’appartement en multipliant les volume et le plaisir d’être au jardin.

 

Superficie

110m²

Localisation

Rue Gaston Levy, Sceaux

Le projet en images..

Crédit Photo : Sophie Loyd

Avis à venir

Pin It on Pinterest